Найден. Погиб: барнаулец умер при странных обстоятельствах
Предложить новость
Главная Новости Найден. Погиб: барнаулец умер при странных обстоятельствах

Найден. Погиб: барнаулец умер при странных обстоятельствах

04.05.2020 в 10:40 Происшествия

24-летний Артем Лебедев пропал 20 апреля. Последний раз он был в сети в 13:35. После этого до него уже никто не мог дозвониться. Молодого человека сразу объявили в розыск. Искали и друзья, родные, волонтеры. Артем уехал на своем белоснежном Volkswagen Polo. Пытались отследить машину по спутнику, но все безуспешно.

Спустя девять дней машину заметили в Чемальском районе. В багажнике обнаружили тело молодого человека. Машина была заблокирована, ключи находились внутри. Сам молодой человек был без обуви. Суицид или убийство - разбираются следователи. Предварительная версия – задохнулся.

Друзья и родные в беседе с "КП на Алтае" строят предположения: мог повезти кого-то в Горный, так как нуждался в деньгах. В том месте, где обнаружили автомобиль, не было камер слежения, поэтому что произошло – неизвестно. У парня были долги, с которыми он не мог рассчитаться - возможно, так нехорошие люди решили вопрос.

3 мая состоялись похороны Артема. В последний путь его провожали близкие и друзья из автоклуба – они проехали колонной до крематория, чтобы почтить его память.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 5578/5255
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет