Про ремонт дорог: в крае отремонтировали трассу Белоярск-Заринск и еще 44 объекта по плану
Предложить новость
Главная Новости Про ремонт дорог: в крае отремонтировали трассу Белоярск-Заринск и еще 44 объекта по плану

Про ремонт дорог: в крае отремонтировали трассу Белоярск-Заринск и еще 44 объекта по плану

05.07.2019 в 09:21 Про ремонт дорог

На 45 краевых объектах, ремонтируемых в рамках нацпроекта, завершены работы. В основном это автодороги с щебеночным покрытием, но есть и более капиталоемкие объекты.

Так, подрядная организация Северо-Восточное ДСУ завершила ремонт участка трассы "Белоярск-Заринск". За 2019 и 2020 годы планируется обновить 15 км этой дороги. В этом строительном сезоне уже отремонтировали 6 км. Общая сумма финансирования за два года составит более 200 млн рублей.

Помимо обновления покрытия, подрядчик выполнил работы по ремонту пересечений, примыканий и установке дорожных знаков. Указанная дорога ведет в Заринск, где функционирует одно из наиболее крупных предприятий региона – завод "Алтай-Кокс", а также в скором времени планируется открытие предприятия "Русская кожа". Кроме того, трасса соединяет многие районы между собой и с краевой столицей. На фото можно посмотреть как было и как стало.

Напомним, что в этом году на территории Алтайского края реализуется национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги", планируется обновить более 200 объектов в каждом районе. Общая сумма средств, направленная из бюджетов всех уровней, составила порядка 6 млрд рублей.

Рубрика "Про ремонт дорог" ведется Barnaul22 совместно с Министерством транспорта Алтайского края и администрацией Барнаула. В ней мы рассказываем и показываем, какие дороги будут ремонтировать и строить в 2019 году в нашем регионе, сколько выделено средств на эти проекты. Тексты в рубрике "Про ремонт дорог" выходят еженедельно. Следите за новостями!

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет