На бийской трассе Toyota Land Cruiser уходил от погони, перевернулся и сгорел - двое погибли (фото и видео)
Предложить новость
Главная Новости На бийской трассе Toyota Land Cruiser уходил от погони, перевернулся и сгорел - двое погибли (фото и видео)

На бийской трассе Toyota Land Cruiser уходил от погони, перевернулся и сгорел - двое погибли (фото и видео)

05.06.2019 в 12:12 Происшествия

Около 22 часов 4 июня на автодороге "Бийск - Карабинка - граница с Республикой Алтай" автоинспекторы попытались остановить внедорожник. Водитель (мужчина 1969 года рождения) проигнорировал требование сотрудников ГИБДД и начал удирать.

Завязалась погоня. В соцсетях рассказывают, что преследование длилось где-то 31 километр в сторону Солтона. Land Cruiser несся со скоростью 200-220 км/ч. Логично, что в какой-то момент водитель не справился с управлением, вылетел с дороги и перевернулся. После иномарка загорелась. Сотрудники ГИБДД использовали 6 огнетушителей, чтобы приглушить пламя и вытащить людей.

С правого переднего кресла достали пассажира 1987 г.р. (был пристегнут ремнем безопасности). Его доставили в больницу. Водитель иномарки оказался в багажнике и погиб. Пассажир 1975 г.р., сидящий на заднем сидении, вылетел из машины и также скончался от полученных травм. Когда всех убрали подальше от автомобиля, он полностью сгорел, рассказывает очевидец.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, в настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет