Неизвестные на двух машинах преследовали и таранили авто барнаульца по дороге в Фирсово (фото)
Предложить новость
Главная Новости Неизвестные на двух машинах преследовали и таранили авто барнаульца по дороге в Фирсово (фото)

Неизвестные на двух машинах преследовали и таранили авто барнаульца по дороге в Фирсово (фото)

05.06.2019 в 09:32 Происшествия

Читатель нашего сайта Алексей Коновалов рассказал, как пережил нападение на трассе по Барнаулом. По словам горожанина, 1 июня на трассе "Барнаул - Бобровка", рядом с садоводством "Лесные поляны", мужчина ехал на своей "Тойоте Спринтер" (кузов универсал, госномер Х 433 УУ 22, белого цвета, с багажником на крыше). Неожиданно его машину начали таранить две другие - черный "Хендэ Солярис" (г/н 777, предположительно 22 регион) и автомобиль "Лада Приора" (г/н В 779 СН 154, черного цвета без переднего бампера). 

По словам мужчины, неизвестные на двух автомобилях сначала пытались остановить его "Тойоту", заблокировав ее в садоводстве, а затем четверо мужчин отломили водоотталкивающие пластиковые козырьки с дверей авто и пытались разбить водительское и пассажирское стекла. 

После Алексей совершил крутой маневр, чтобы вырваться на трассу и с большой скоростью поехал в сторону деревни Фирсово. Однако погоня продолжилась, и в какой-то момент преследователи вновь заблокировали "Тойоту" на левой обочине дороги, протаранили в правую водительскую дверь "Приорой".

"Я водитель той самой "Тойоты"! Огромная просьба откликнуться очевидцев или свидетелей данной погони, а главное - самого тарана! Или предоставить записи видеорегистраторов! Буду очень признателен за вашу помощь, которая поможет восстановить справедливость и установить виновника ДТП! Так как я с места скрылся в виду крайней необходимости, опасаясь за свою жизнь и здоровье моей матери.

Мой телефон: 8-983-184-6125, Алексей! За вашу помощь буду очень признателен! Спасибо!" - написал автовладелец.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет