Появились подозреваемые в отравлении собак из приюта "Ласка"
Предложить новость
Главная Новости Появились подозреваемые в отравлении собак из приюта "Ласка"

Появились подозреваемые в отравлении собак из приюта "Ласка"

11.03.2019 в 12:05 Происшествия

Сотрудники приюта сообщили в своем сообществе о том, что есть двое подозреваемых, которые ночью 9 марта могли забросить на территорию приюта колбасу с отравой. Кто эти люди, не сообщается.

Напомним, 7 собак съели отравленную еду и погибли. Еще три собаки пропали. По словам сотрудников, эти животные не были на привязи и, скорее всего, тоже съели колбасу и убежали в поля, когда им стало плохо. Трое пропавших собак до сих пор не найдены

Вряд ли есть надежда найти их живыми. 10 невинных душ... Собрали еще несколько кусков ливерной колбасы с отравой за территорией. Сегодня нам назначат следователя по делу. Будет вскрытие. Таблетки и желудки заберут на экспертизу. Хотя, конечно, и так понятно, что это.

"Почему аптеки отпускают данный препарат без рецепта? Неужели не понимают, что содействуют в преступлении?! Неужели 100 руб. в кассу важнее жизни?! Как и кто должен осуществлять контроль за тем, что отпускают без рецепта по сути яд?! Может, совместно со СМИ акцию тайный покупатель, рейд по аптекам [провести]? 

В Крайздрав опять напишем просьбу принять меры (уже писали раньше). Что еще можно сделать, чтобы не было в доступе у преступников таблеток?" - говорят в "Ласке".

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет