Горожане: сотрудники "Сотни" толпой избили барнаульцы за отказ выйти
Предложить новость
Главная Новости Горожане: сотрудники "Сотни" толпой избили барнаульцы за отказ выйти

Горожане: сотрудники "Сотни" толпой избили барнаульцы за отказ выйти

13.11.2019 в 13:31 Происшествия

По словам знакомой с ситуацией горожанки, происшествие случилось ночью в минувшее воскресенье по адресу: Балтийская, 103. В промежутке между 5 и 6 часами утра возле магазина "Пивкофф". 

Мужчина стоял на выходе, ждал жену, которая делала покупку в магазине. Охрана попросила его выйти, на что он ответил, что ждет супругу, "она рассчитывается и мы уходим".

Со слов женщины, охрана неожиданно вышвырнула мужчину в тамбур, в грубой форме попросив удалиться. Мужчина пояснил, что жена уже на кассе. В этот момент сотрудник ЧОПа брызнул в лицо барнаульцу перцовым баллончиком. Мужчина начал кричать: "Зачем балоном-то брызгать, я ничего не делал". Мужчина вышел на улицу и следом один из охранников, стоящий в тамбуре за дверью, выбежал на улицу и еще раз брызнул в глаза балончиком, после чего начал бить. Происходящее увидела жена, она позвонила в полицию.

Все это время охранник продолжал метелить барнаульца. После выбежали все остальные охранники и присоединились к коллеге, отпихивая всех, кто пытался разнять. Избивали мужчину 4 человека.

Когда пострадавший потерял сознание, охрану это не остановило, утверждает женщина. Удары приходились только на голову как ногами, так и кулаками. Они остановились, когда приехали ППС. Очевидцы просили сотрудников полиции записать фамилии охраны и изъять запись с камер. Но те бездействовали. Мужчину увезла "скорая". У него диагностировали перелом носа, ушибы, временную потерю трудоспособности. По словам горожанки, на данный момент мужчина находится в больнице, ему предстоит операция.

"Просим всех, кто видел это происшествие, либо снимал на камеру, либо владеет хоть какой-то информацией - откликнуться. Это дело могут замять либо затянуть на долгое время. Записи с камер не оказалось, как говорят: камеры в тот день не работали. Мы считаем, что видео исчезло с камер намерено. Это дело нельзя просто так оставлять. Беспредел охраны. Вчетвером били человека ни за что!" - обратились знакомые потерпевшего. 

Как сообщили Barnaul22 в полиции Барнаула, данное происшествие зарегистрировано, назначено разбирательство, проводится служебная проверка. 

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 812/263
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет