Предложить новость
Главная Новости Пьяный барнаулец врезался в патрульную машину и учинил погоню (видео)

Пьяный барнаулец врезался в патрульную машину и учинил погоню (видео)

16.05.2018 в 12:49 Автоновости

Ночью 15 мая для всех постов ГИБДД была передана информация о том, что в стоящий патрульный автомобиль на улице Володарского, 35 врезался "Фольксваген". После ДТП водитель предпочел скрыться.

Позднее патруль ДПС заметил подходящий по ориентировке автомобиль с повреждениями передней части кузова, который ехал по Павловскому тракту. Началась погоня, во время которой автоинспекторы требовали остановить автомобиль. Но водитель, явно с признаками алкогольного опьянения, опасно маневрировал, пересекал разделительную полосу, выезжал на встречку и едва не учинил очередную аварию.

В итоге автомобиль все же был остановлен, а водитель задержан. За рулем сидел мужчина 1986 года рождения, у которого при проверке документов на транспортное средство, были обнаружены признаки опьянения (резкое изменение окраски кожных покровов лица, невнятная речь, плохо контролируемые движения). От медосвидетельствования нарушитель оказался, а при задержании вел себя агрессивно. Инспекторам пришлось применить физическую силу и доставить в отдел полиции.

В отношении водителя были составлены административные материалы: отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение законного требования сотрудника об остановке, оставление водителем места ДТП.

К слову, уже в отделении водитель вел себя вызывающе, постоянно кривлялся и пытался оправдаться.

Читайте также:

Видео: Катунь24. Фото: МВД по г. Барнаулу.

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет