Предложить новость
Главная Новости На Змеиногорском тракте в Барнауле полицейские поймали наркокурьера

На Змеиногорском тракте в Барнауле полицейские поймали наркокурьера

23.04.2024 в 15:04 Происшествия

Накануне днем на Змеиногорском тракте дежурил экипаж ГИБДД. Внимание автоинспекторов привлек автомобиль «Хонда Цивик». Мужчина за рулем пояснил, что едет со стороны Калманского района в Барнаул.

При проверке документов полицейские обратили внимание на водителя, который заметно нервничал. При дальнейшем осмотре в салоне машины был обнаружен пакет, в котором находились 98 свертков с веществом неизвестного происхождения. Порошок направили на экспертизу.

В отношении водителя составили протокол о невыполнении водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Позже эксперты подтвердили, что в свертках находится N-метилэфедрон общей массой 196,52 грамма, что является крупным размером. Также было установлено, что 34-летний задержанный является жителем Новичихинского района, ранее неоднократно судим.

Полицейским он пояснил, что приобрел наркотики через мессенджер, чтобы распространить на территории Барнаула. По данному факту возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД по АК

Просмотров/предпросмотров: 831/826
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
Телеграм