Предложить новость
Главная Новости Удаление аденоидов методом холодной плазмы

Удаление аденоидов методом холодной плазмы

13.02.2024 в 08:40 Общество

Аденоиды сами по себе не являются опасными для здоровья ребенка. Они несут защитную функцию, предотвращая проникновение вирусов и бактерий. Однакоесли миндалины начинают разрастаться - это может вызвать проблемы со здоровьем ребенка:

-постоянная заложенность носа, открытый рот используется для дыхания;

-дыхание только через рот и отсутствие носового дыхания может привести к неврологическим проблемам у детейаномалиям челюсти и отставанию в физическом развитии;

-острые респираторные вирусные инфекции, отит и пр.;

-тугоухость;

-деформация черепа и др

Если консервативное лечение не помогает и придя в детский сад ребенок больше болеет, чем посещает дошкольное учреждение, ЛОР предлагает родителям рассмотреть вариант хирургического лечения.

 

Детская больница «Претор» в городе Новосибирске применяет метод холодноплазменой коблацииЭтот метод зарекомендовал себя как наиболее комфортный и во время операции и в послеоперационном периоде. В Детской больнице ПРЕТОР мы провели более чем 20 000 операций начиная с 2004 года. Данный метод настолько комфортно переносится ребятишками, что применение других методов мы не предлагаем. Уникальность его в том, что не происходит ожога ткани, соответственно нет раны и крови, нечему «болеть». Длится операция не более 15 минут. Как только ребенок приходит в себя после наркоза, он не чувствует боли, через пару часов можно принимать пищу. 

 

Если операция была утром, уже в обед пациент отправляется домой. За свою большую практику крайне редко наблюдается рецидив. Малыши комфортно переносят наркоз (мы используем только современные препараты последнего поколения) и просыпаясь после него, не помнят страха и боли. Посещение детского стационара никогда не станет страшным воспоминанием.

 

Мы очень любим наших маленьких пациентов, поэтому детская больница ПРЕТОР не похожа на поликлинику, она напоминает сказочную страну. Здесь мы дарим подарки каждому ребенку, на всех этажах расположены свои игровые комнаты, питание вкусное, а врачи - добрые.

 

В каждой палате имеется отдельный санузел, телевизор и функциональная кроватьгде располагают детей и их родителейМы выдаем халаты, тапочки, полотенца, банные принадлежности. В случае, если у ребенка аллергия на некоторые продукты – возможен заказ индивидуального питания.

В детской больнице «Претор» доступно лечение по ОМС в рамках базовой программы ОМС.

 

Вы можете оставить заявку на лечение в стационаре клиники «Претор» здесь Рекомендуется подать заявку до получения необходимых документов. Команда специалистов клиники «Претор» проконсультирует Вас, основываясь на результате проведенных исследований, и обсудит дальнейшее взаимодействие.

Адрес: г. Новосибирск, Красный проспект, 79/2

Детская больница - тел.: (383) 230-00-33

Единая справочная - тел.: (383) 309-00-00 (круглосуточно)

Соц. сети:

1. ВКонтакте: https://vk.com/kidspretor
2. Одноклассники: https://ok.ru/klinikapretor
3. Телеграм: https://t.me/kidspretor

 

https://www.youtube.com/watch?v=BxBx-5G3wKk

 

 

 


Просмотров/предпросмотров: 724/1495
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет