Предложить новость
Главная Новости Новоалтайский приют поделился леденящими душу историями издевательств над животными

Новоалтайский приют поделился леденящими душу историями издевательств над животными

05.05.2023 в 18:16 Происшествия


Первый случай произошел в Барнауле на глазах несовершеннолетней хозяйки, которая дозвонилась в полицию, пока ее отец срывал злость на собаке. Он нанес собаке сложный перелом лапы, черепно-мозговую травму и проколол легкое. Сейчас животное в приюте, идет на поправку, но мужчин ужасно боится.  Девочка, которая видела расправу, призналась, что испытала сильный страх.

Второй случай произошел в Новоалтайске. Там собаке живьём пытались снять шкуру, а в итоге воткнули нож в горло и бросили. Собаку нашли на обочине, где она просто истекала кровью. Зоозащитница Ольга Камнева, опираясь на свой опыт, предположила, что бедняжку сначала оглушили. Затем начали снимать шкуру: скальп на черепе уже был разрезан пополам. Но потом собака, видимо, очнулась.

Псу сделали операцию и назвали Фениксом. Сейчас он находится в ветклинике, состояние тяжелое, но стабильное.

В обоих случаях ведётся следствие. Результаты волонтеры обещают опубликовать позже. А комментаторы просят полицию не игнорировать издевательства, завести дела и довести их до суда.

В то же время волонтеры задаются вопросами: «Агрессивных собак предлагают усыплять! А что делать с такими агрессивными людьми - будет ли для них какое-то наказание?»

Просмотров/предпросмотров: 1190/2373
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет