Предложить новость
Главная Новости Жительница Барнаула оформила в автосалоне кредит на машину в угоне

Жительница Барнаула оформила в автосалоне кредит на машину в угоне

01.03.2023 в 12:04 Автоновости

​​
Женщина - очередная жертва барнаульского автосалона на Правобережном тракте. Елена приехала в салон по заманчивому объявлению о Renault Sandero. Но саму машину Елене не показали. Ей сообщили, что некий "Экспобанк" уже одобрил ей кредит, но сумму и проценты не озвучили.

Елена отдала по trade-in свою машину за 150 тысяч рублей. Спустя более чем 6 часов, проведенных в автосалоне женщине показали Volkswagen Polo 2020 года вместо Renault. А сумма кредита составила 1 млн 580 тыс. рублей. После этого Елена попросила обратно свою старую машину, но на это ей заявили, что она уже подписала документы и прав на нее не имеет. В итоге в половине первого ночи она подписала нужные документы. Месячный платеж по кредиту составил 43 тыс. 100 рублей.

- На тот момент я уже плохо, что понимала. Мне сказали: "Берите, а то пешком домой пойдете". Где-то полчаса я упрямилась, но потом все-таки согласилась", - говорит Елена.

Спустя несколько месяцев женщине позвонил следователь. От него она узнала, что ее машина числится в угоне: хозяйка отдала машину в реализацию, но денег не получила и написала заявление. После этого Елена перестала платить за кредит, но машиной пользовалась, пока однажды утром не обнаружила ее во дворе. Оказалось ее забрал банк. Так Елена лишилась машины и осталась почти с двухмилионным кредитом.

©️Толк

Просмотров/предпросмотров: 1098/1746
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет