Предложить новость
Главная Новости Потерпевшие требуют с Михаила Старцева 41 млн рублей моральной компенсации

Потерпевшие требуют с Михаила Старцева 41 млн рублей моральной компенсации

25.01.2022 в 11:38 Общество

Вдова погибшего в драке Павла Рохлова оценила моральные страдания от потери мужа в 20 млн рублей – по 10 на себя и дочь.

Исковое заявление огласили 24 января в Центральном суде. Выйдя к трибуне, женщина сразу же начала плакать. Она рассказала, что ее дочери было 5 лет на момент смерти отца. Рассказать девочке о том, что ее папы больше нет, родные решились спустя 1,5 месяца после похорон. По словам Светланы, после этого у дочери случилась истерика.

- До сих пор она почти каждый день плачет перед сном. Иногда говорит мне страшные вещи, вроде "Я хочу к папе". Сейчас дочь ходит в первый класс, и она попросила, чтобы никто из сверстников не знал, что у нее нет папы, – рассказала суду Светлана.

По поводу 20 млн рублей Светлана сказала, что ей "никакие деньги не заменят мужа", а суммы в исковом вписывал ее первый адвокат. Также Рохлова просит взыскать 292 тыс. рублей расходов на погребение мужа и расходы на оплату услуг трех адвокатов: 125 тыс., 100 тыс. и 40 тыс. рублей.

Общая сумма исков потерпевших к обвиняемому Михаилу Старцеву составляет более 41 млн рублей. В качестве потерпевших в деле фигурирует мать Павла Рохлова (она запросила 15 млн рублей) и его дети от первого брака. 

По материалам: Толк.

Просмотров/предпросмотров: 1279/2427
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет