Предложить новость
Главная Новости Как сейчас живет бийчанка, которой незнакомец бросил камень в лицо

Как сейчас живет бийчанка, которой незнакомец бросил камень в лицо

21.01.2022 в 15:01 Общество

 

Был августовский тёплый вечер. Две подруги решили прогуляться в парке. Было многолюдно, но портил вечер странный молодой человек, который подходил к людям, кричал, бросал под ноги прохожим петарды.

Девушки заметили, что странный парень идет за ними. Им стало не по себе, но девушки решили, что тот ничего не сможет им сделать. Они нашли единственную никем не занятую лавочку, где и сели. Парень крутился рядом. В какой-то момент этот странный молодой человек подошел к девушкам с камнем в руке и бросил его в лицо одной из бийчанок. Удар пришелся в область переносицы.

Парень убежал, а девушку с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, оскольчатым вдавленным перелом лобной пазухи, открытым перелом костей носа и другими травмами доставили в больницу, где провели экстренную операцию. Сейчас жизни 18-летней бийчанки ничего не угрожает. Но через все лицо идет шрам. Врачи говорят, что со временем рубец может стать менее заметным, но не исчезнет совсем. Из-за деформации носа стало трудно дышать. Чтобы все это исправить, потребуются пластические операции.

Позже 18-летнего парня задержали. Он родом из Бийска, но с 2016 года жил в Барнауле. В Бийск приехал к друзьям. В тот вечер он был сильно пьян, выпивал на протяжении всего вечера.

Сейчас обвиняемый говорит, что раскаивается и готов материально помочь девушке при лечении. Он в бийском СИЗО дожидается суда. Его обвиняют по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, и выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия".

По материалам: Бийский рабочий

Просмотров/предпросмотров: 1458/3760
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет