Предложить новость
Главная Новости Мужик из Сибири разозлился на вандалов в горах Алтая и погнал чистить скалы

Мужик из Сибири разозлился на вандалов в горах Алтая и погнал чистить скалы

28.08.2021 в 15:53 Мужик из Сибири

Ежегодно в Горный Алтай приезжают 2,5 млн туристов, хотя в регионе всего проживают чуть более 200 тысяч человек. Многие туристы оставляют после себя “на память потомкам” надписи на скалах и памятниках природы Алтая.

Это очень тревожит местное население и не красит природу. Последнее резонансное видео, где Новосибирцы разрисовывают скалы вдоль Чуйского тракта в Горах Алтая, просто выбесило “Мужика из Сибири”, и мы приняли решение отправиться чистить скалы, объединившись с проектом “Чистый Алтай”. По счастливому совпадению, многие российские блогеры-миллионники оказались в это время в Горном Алтае и решили поддержать нашу инициативу.

Отдельное спасибо хочется сказать Елене Летучей, Миа Бойко, Константину Сидоркову и десяткам других блогеров федерального проекта TOPblog. Была проделана большая и довольно опасная для жизни работа, в ходе которой скалы были очищены в районах Еланды, Чемала, Элекмонара и Усть-Муны. Многие надписи на скалах были датированы 2003-2005-2012 годами, они не выгорели на солнце спустя десятки лет.

Помимо этого «Мужик из Сибири» встретился с представителями правительства Республики Алтай. Приятного просмотра!

Пишите в комментариях, как вы считаете, какое наказание для таких «художников» можно придумать? 

Просмотров/предпросмотров: 1241/3349
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет