Предложить новость
Главная Новости Стерилизация кошки, проведённая барнаульским ветеринаром, шокировала хозяйку

Стерилизация кошки, проведённая барнаульским ветеринаром, шокировала хозяйку

06.10.2021 в 14:00 Общество

Хотела бы предостеречь людей нашего города, у которых есть животные. Недавно решила стерилизовать свою кошку обратилась в ветклинику на ул. Юрина, в районе КДМ (название скрыто). Там предложили выезд доктора на дом. Я, конечно, согласилась: для меня это было удобно, никуда не надо тащить животное.

Приехал ветеринар, всё сделал, сказал через 14 дней приедет, снимет швы.

Кошка не вставала три дня. Я решила посмотреть швы, сняла бондаж и была, честно сказать, в шоке. Во-первых, врач не назначил ничего для обработки шва. Во-вторых, когда я ему скинула фото, сказал, всё нормально, мажьте йодом. Но тогда шов уже гноился и кровоточил.

В тот же день я отправила фото шва в другие две клиники, где ветеринары, мягко сказать, были в недоумении от того, что увидели. В экстренном порядке в этот же день я привезла кошку в другую клинику, где провели повторную операцию животному. При осмотре доктор сказал, что у кошки из полости выпали кишки и ещё бы немножко, то она умерла бы.

По сей день доктор ветклиники на Юрина не выходит на связь, прошло две недели.

Было бы хорошо, чтобы соответствующие организации проверили деятельность клиники и ветеринара.

Прошу барнаульцев не обращаться в данную ветклинику, чтобы больше ни одно животное не пострадало, - пишет хозяйка животного Ольга Прасолова.

Просмотров/предпросмотров: 1221/2573
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет