Предложить новость
Главная Новости Семья из Ребрихи просит разобраться в деле о взятках

Семья из Ребрихи просит разобраться в деле о взятках

20.10.2021 в 17:20 Общество

В сообщество Barnaul22 обратилась Алпатова Наталья Владимировна, проживающая в с. Ребриха. По ее словам, ее мужа, сотрудника ГИБДД, неоправданно подозревают в получении взяток.

Важно! Сообщество не занимает ничью сторону и не соглашается с фактами, озвученными в публикации. Сообщество только публикует обращение, ответственность за которое, в том числе за сказанное и написанное, несут только авторы обращения.

Если вторая сторона и другие участники дела захотят высказать свою точку зрения, мы готовы их опубликовать.

Далее публикуем текст обращения Алпатовой:

- Обращаюсь к гражданам нашей страны! Я уже не знаю, куда обратиться и где найти справедливость! Такое ощущение, будто в замкнутый круг попала! Моего мужа Алпатова Сергея обвиняют в получении взяток, где в качестве взяткодателя выступает человек, с которым он никогда не был знаком и не общался. Взяткодатель - житель Барнаула, о котором мой муж узнал в ходе ознакомления с уголовным делом, показания которого были, я считаю, сфальсифицированы, так как исходя из материала допроса взяткодатель был знаком с мужем с 2019 года. Но за все это время при детализации звонков на абонентский номер мужа он ни разу не созванивался!!!

Я очень надеюсь, что найдутся люди, представители правоохранительных, надзорных органов, которы разберутся и вникнут в суть данной ситуации!

Мой муж - многодетный отец, имеет троих детей! Я никогда не думала, что придётся столкнуться с таким безразличием. Прошу максимальной огласки! - пишет женщина. 

Просмотров/предпросмотров: 1444/3393
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет