Предложить новость
Главная Новости Жители новостройки на Взлетной возмущены ростом тарифов на 37%

Жители новостройки на Взлетной возмущены ростом тарифов на 37%

21.01.2021 в 13:47 Общество

В доме Взлетная, 7 в "Квартале 2000", который обслуживает ООО "ЖКИ", повесили объявления о собрании и принятии новых тарифов.

Например, плата за домофон вырастет с 35 до 45 рублей, аналогично видеонаблюдение, охрана с 2 до 3 рублей, содержание помещений с 9 до 12,5 + ежегодная индексация на размер инфляции, это еще +5%.

В доме 223 квартиры - это значит, что жильцы будут платить на 80 460 рублей больше.

- По факту ни один здравый человек добровольно за эти изменения не проголосует! Хотим, чтобы больше жителей квартала узнали о данном внеочередном собрании. Иначе с вероятностью 100% бланки подделают и постепенно поднимут цены на ЖК услуги во всем квартале. Я думаю, жители заметили, что уже пару лет (с момента, как директором ЖКИ стал Стрелков П.Н.), в квартале стало немного грязнее, сломаны все декоративные заборчики (тракторами ЖКИ), "Харли-Лемон" перегородил, причем безнаказанно, съезд для инвалидов и т.д. При прежнем директоре Стрелков работал инженером и каждый день по утрам был обход квартала, а сейчас из кабинета не выходит, - пишет житель квартала в своем обращении.

Просмотров/предпросмотров: 549/4247
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

11,2
Любовь Валова

Зачем Вам, друзья, вообще это видеонаблюдение и охрана??? Вам домофона мало? Вы от кого прячетесь, ни друг от друга ли?
А зачем платить за читать полностью..

23 января в 02:20
0
60,8
Васильич

Это только курица гребет от себя.Какая же управляющая компания пойдет на снижение сборов? У нас в стране таких нет.По зернышку ,по рублику читать полностью..

21 января в 21:00
0