Семью с двумя детьми нашли мертвыми на алтайской турбазе
Предложить новость
Главная Новости Семью с двумя детьми нашли мертвыми на алтайской турбазе

Семью с двумя детьми нашли мертвыми на алтайской турбазе

31.07.2020 в 20:07 Происшествия

Тела двоих мужчин, женщины и девочки 10 лет обнаружили в номере на турбазе в районе озера Ая. 

Пока неизвестно, из какого региона прибыли люди. По данным персонала, они жили на базе несколько дней. В последнее время из номера никто не выходил, на звонки не отвечали. Администраторы полагали, что гости хотят отдохнуть. Когда пришло время выселяться, им никто не открыл двери. Обеспокоенные работники базы отперли замки самостоятельно и увидели страшную картину, пишет МК на Алтае.

Инсайдер уточняет, что смерть наступила несколько дней назад, так как тела поверглись процессу разложения. Следов насильственной смерти нет - это предварительная информация. Одна из рабочих версий - отравление. 

По уточненной информации, погибли мужчина, женщина, мальчик 16 лет и девочка 12 лет - они семья, приехали из Барнаула на рейсовом автобусе. Гости заселились на базу "Глобус" 26 июля. Сегодня в полдень должны были выехать.

Соседи в течение недели жаловались на неприятный запах. Администрация базы вызвала ассенизаторскую службу, которая почистила канализацию. Но запах не уходил, пишут Вести Алтай.

Запись с камер наблюдения показала, что после заселения никто из погибших гостей из номера не выходил.

Установлены личности погибших на алтайской турбазе. Это 51-летний Кременских Иосиф Геннадьевич, начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края и члены его семьи. Предварительную информацию подтвердили Катунь 24 в пресс-службе правительства Алтайского края.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 1025/4835
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет