Предложить новость
Главная Новости В убийстве мужчины на Старом базаре подозревают барнаульского боксера (дополнено)

В убийстве мужчины на Старом базаре подозревают барнаульского боксера (дополнено)

28.07.2020 в 10:45 Общество

Драка произошла ночью 27 июля. Три человека конфликтовали с четвертым, который был инвалидом. В разборки решил вмешаться 40-летний мужчина. На кадрах видно, как один из участников драки поставленным ударом бьет оппонента - тот падает без чувств (видео). Позже он скончается от полученной травмы. 

Супруга погибшего мужчины Светлана написала в соцсетях: "Убил моего мужа Старцев! После того как он убил Пашу, они пошли избивать третьего человека. Наша жизнь рухнула..."

Женщина рассказала Толк, что в тот вечер ко всем приставал "один боксер". С ним была чемпионка мира по кикбоксингу. Они были сильно пьяные и начали "докапываться" до инвалида, который стоял с тростью. "Нам стало жалко мужчину, и Паша попытался его защитить. В итоге они избили моего мужа до смерти, а затем накинулись на другого парня", – рассказала женщина.

Следственные органы не оглашают точных фамилий. Известно, что по подозрению в совершении преступления задержан 38-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Предполагаемому убийце может грозить до 15 лет лишения свободы. 

У погибшего – 40-летнего Павла – остались жена и 6-летняя дочка. 

Дополнено: Супруга погибшего создала аккаунт в соцсети, куда добавила видео драки, на котором запечатлен предполагаемый убийца, и счастливые кадры семейной жизни.

Женщина также опубликовала заключение экспертизы, в которой говорится, что смерть наступила от "убийства" вследствие "травматического субарахноидального кровоизлияния".

Супруга также пишет, что никто из участников драки не извинился ни перед ней, ни перед родителями. Трое молодых людей просто заблокировали ее в соцсетях.

Провожать Павла Рохлова в последний путь будут 29 июля в Покровском кафедральном соборе.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 1570/3273
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет