Две девушки стали жертвами нападения незаконопослушного барнаульца
Предложить новость
Главная Новости Две девушки стали жертвами нападения незаконопослушного барнаульца

Две девушки стали жертвами нападения незаконопослушного барнаульца

06.05.2020 в 10:07 Происшествия

Все произошло в один вечер - 4 мая. Как сообщает телеграм-канал UCrimes Brn, на пересечении Кавалерийской - Гущина девушка припарковалась и пошла в продуктовый магазин, при этом забыла закрыть машину. Когда девушка вернулась, ни о чем не подозревая, она поехала дальше в сторону Юрина.

Однако через метров 300 с заднего ряда сидений протянулись руки. Мужчина начал душить девушку и угрожать за отказ немедленно отвести его за город.

"Стоит отдать должное девчуле - испугалась, но не растерялась. Она, повинуясь требованиям голоса с заднего сиденья, смогла доехать до пересечения Юрина - Солнышко, потом резко завернула на Лукойл, открыла окно и стала кричать о помощи, а после и вовсе попыталась выбежать из машины. Тварь из мрака заднего дивана этого ну никак не ожидала, по сему ослабила клешни и убежала во мглу зарослей Солнышка", - описывает в свойственной ему манере т-канал. 

На место вызвали правоохранителей. Были описаны приметы: примерно 30 лет, синяя ветровка ниже пояса, черные штаны, кепка, рост 175-180. Сотрудники отправились на поиски нападавшего. Задержали его спустя полчаса во дворе дома на Гущина, 199. 

Кстати, пока гвардейцы надевали на него наручники, по рации прошло сообщение, что около 20 минут назад на Юрина, 305 неизвестный (с очень похожими приметами), напал сзади на девушку и за волосы попытался тащить в кусты, но вторая девушка тоже смогла вырваться и убежать.

"Похотливого упыря" (пишет т-канал), доставили в офис Докучаевского шерифа, товарищ майор выяснил, что оный 28-летний индивид с пылающим стручком, уже дважды бывал в Рубчике за изнасилование (131 УК РФ) и освободился только в сентябре прошлого года".

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 2541/3707
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет