Сеть АЗС "Газпромнефть" расширяет свое присутствие в Алтайском крае
Предложить новость
Главная Новости Сеть АЗС "Газпромнефть" расширяет свое присутствие в Алтайском крае

Сеть АЗС "Газпромнефть" расширяет свое присутствие в Алтайском крае

21.05.2020 в 14:32 Автоновости

Новая многотопливная автозаправочная станция "Газпромнефть" открылась в Бийске на ул. Революции, 125/1. Это 39-я по счету АЗС сети в регионе и 8-я в Бийске. 

Заправочная станция оснащена новейшим оборудованием, в наличии бензины АИ-92, АИ-95, фирменное топливо с улучшенными характеристиками G-Drive 95, сезонное дизельное топливо "Дизель Опти", в ближайшее время владельцы автомобилей на газе смогут заправляться сжиженным углеводородным газом. Все топливо произведено на Омском нефтеперерабатывающем заводе и соответствует экологическому классу Евро-5.

На заправочной станции работают кафе под брендом Drive Cafe, а также магазин, в ассортименте которого несколько сотен необходимых в дороге сопутствующих товаров.

К оплате принимаются банковские карты, топливные карты "Газпромнефти", бесконтактные и виртуальные карты накопительной бонусной программы "Нам по пути".

Из дополнительных сервисов на станции действует пункт подкачки шин, бесплатный wi-fi, для помощи клиентам в текущей эпидемиологической ситуации работает заправщик.

С полным списком АЗС сети "Газпромнефть" в Алтайском крае можно ознакомиться на сайте gpnbonus.ru или в мобильном приложении, где также можно проверить наличие нужных марок топлива, действующие цены, проконтролировать бонусный баланс, узнать о текущих акциях на топливо и сопутствующие товары и проложить удобный маршрут до АЗС.

Cправка:

Сеть АЗС "Газпромнефть" насчитывает более 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети АЗС "Газпромнефть" на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России. В Сибири сеть АЗС "Газпромнефть" представлена в 9 регионах: Омской, Новосибирской, Томской, Кемеровской, Иркутской областях, Красноярском и Алтайском краях, республиках Алтай и Хакасия.

Просмотров/предпросмотров: 205/4287
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет