В Змеиногорском районе снимают карантин
Предложить новость
Главная Новости В Змеиногорском районе снимают карантин

В Змеиногорском районе снимают карантин

20.05.2020 в 17:57 Общество

Соответствующий указ подписал губернатор Алтайского края, сообщает сайт Алтайского края. Отмена карантина производится на фоне "нулевой" статистики по приросту больных коронавирусом. Режим будет снят с 21 мая. Постановление о Змеиногорске.pdf

По данным на 20 мая, в районе 245 человек с подтвержденным положительным тестом на коронавирус. Из 200 работников Корбалихинского рудника выздоровели 184 человека, продолжают лечение 16 пациентов.

В то же время в Барнауле закрыто на карантин общежитие медуниверситета на улице Чкалова. Подробности "Амител" рассказал источник в администрации вуза.

Первым почувствовал себя плохо студент пятого курса, который работал медбратом в горбольнице №1. У студента взяли анализы, которые подтвердили наличие ковид. Общежитие перевели в режим обсерватора, а этаж, где живет заболевший, и вовсе закрыли.

Сотрудники Роспотребнадзора взяли анализы у всех проживающих в общежитии. Еще несколько тестов оказались положительными, утверждают в вузе. Администрация АГМУ обеспечила студентов водой и питанием, также проводится дезинфекция помещений.

Также сегодня стало известно, что на Шинном заводе выявлен человек, зараженный ковид. Эту информацию подтвердили в региональном правительстве. Подробности пока не разглашаются. 

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 435/4394
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет