6 лет ожидания и неизвестности: 28 марта 2014-го пропала Ксюша Бокова
Предложить новость
Главная Новости 6 лет ожидания и неизвестности: 28 марта 2014-го пропала Ксюша Бокова

6 лет ожидания и неизвестности: 28 марта 2014-го пропала Ксюша Бокова

28.03.2020 в 12:42 Общество

10-летняя девочка пропала по дороге домой с репетиции из новоалтайской школы №12. Она шла вместе с подружкой, но разминулась. Ксюше предстояло пройти по мостику через реку и всего несколько десятков метров до дома.

На четвертые сутки поиска были найдены рюкзак Ксюши и телефон. Одни СМИ писали, что вещи нашли в воде, другие у реки. Тогда это породило волну обсуждений, были предположения, что вещи подбросили, ведь территорию ранее тщательно прочесывали. 

Позднее новая волна обсуждений - некая женщина сообщила, что видела похожую девочку с цыганами в Подмосковье. Но после проверки эта информация не подтвердилась.

Были и мистические, довольно странные и даже пугающие сообщения. Так, 4 ноября 2019 года в барнаульской группе одна женщина сообщила, что ей приснилась Ксюша и попросила связаться с ее мамой. Девочка во сне рассказала, при каких обстоятельствах она пропала и что искать ее нужно "в овраге, как идти на бывшую мамину работу". 

Но, конечно же, все мы очень надеемся, что Ксюша, вопреки всем слухам, вернется домой.

Это происшествие никого не оставило равнодушным. Тогда десятки добровольцев и волонтеров отряда "Лиза Алерт" вышли на поиски. Они и сегодня готовы помочь всем, кто нуждается в их помощи. Результатом каждого дня работы отряда может стать спасенная жизнь, счастливое возвращение домой, долгожданная встреча с родными и близкими. И добровольцы, не жалея себя, трудятся для того, чтобы таких результатов было как можно больше. Каждый из них готов забыть о своих проблемах и заботах, чтобы помочь другим. Но никто из них не считает себя героем, не ждет славы и признания. Все они остаются такими же добрыми, неравнодушными и простыми...

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 919/6501
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет