Учимся экономить на топливе
Предложить новость
Главная Новости Учимся экономить на топливе

Учимся экономить на топливе

20.03.2020 в 14:56 Автоновости

Простой урок выгоды на примере программы лояльности "Нам по пути"

Больше 11 миллионов российских автомобилистов уже стали участниками программы лояльности "Нам по пути". За каждую покупку на заправочных станциях сети "Газпромнефть" они получают бонусы, которыми потом могут оплачивать топливо и товары кафе и магазинов на АЗС по курсу 1 бонус = 1 рублю. Другими словами, просто заправляясь как обычно, они получают существенные скидки.

Как это работает?

За каждый купленный литр топлива вы получаете бонусы. Сколько именно – зависит от двух условий: каким топливом вы заправляетесь и какой статус у вашей карты лояльности. Чем он выше, тем больше бонусов.

Статус карты обновляется в начале каждого месяца. "Серебряный" дается водителю по умолчанию. Он превращается в "Золотой", если в предыдущем месяце заправиться больше, чем на 150 литров. Залили в бак больше 300 литров - получите "Платиновый" статус.

С марта в программе "Нам по пути" появился новый статус "Профи" - для тех, кто покупает от 500 литров топлива в месяц. Такие водители получают за заправку в 2, а то и в 3 раза больше бонусов.

Теперь посчитаем выгоду

К примеру, на своем автомобиле вы проезжаете по 50 км в день. Заправляетесь "народным" АИ-92, машина ест по 6 литров в день – или 180 литров в месяц. При цене 41,25 руб. за литр к концу месяца на топливо вы потратите 7425 руб.

Заправляясь на 180 литров в месяц, вы получаете золотой статус в программе "Нам по пути". Это значит, что за месяц вам на счет "накапает" 225 бонусов, что равно 225 рублям. Это почти 6 литров бензина! Целый день поездок по делам – бесплатно.

Как заработать еще больше бонусов?

Мы посчитали, сколько бонусов можно получить, заправляясь топливом. Но если вы любите выпить на заправке кофе или купить в дорогу хот-дог, выгода будет еще больше. За каждые потраченные в кафе или магазине на АЗС 50 рублей на ваш счет будет начисляться 1 бонус.

Новым участникам программы лояльности сеть АЗС "Газпромнефть" дарит приветственные 100 бонусов – считайте, бесплатную чашку кофе. Лояльные водители, которые ежемесячно заправляются на станциях сети «Газпромнефть» не меньше чем на 50 литров, каждый квартал получают по 50 дополнительных бонусов. Также действует акция "Приведи друга" - и вы, и присоединившийся к программе друг получите на счет по 100 бонусов.

Ну и самый горячий лайфхак: со 2 марта по 10 мая сеть АЗС "Газпромнефть" разыгрывает среди участников "Нам по пути" 50 миллионов бонусов. Розыгрыши проходят каждую неделю, чтобы участвовать, надо зарегистрировать свою карту лояльности на сайте акции и заправлять автомобиль не меньше чем на 30 литров за раз.

Как стать участником "Нам по пути" и начать получать бонусы

Есть три способа присоединиться к программе.

  1. Купить карту лояльности "Нам по пути" на любой заправочной станции сети "Газпромнефть".

  2. Выпустить бесплатную виртуальную карту лояльности в "Газпромнефть" (пока только для пользователей  Android , для  iPhone  виртуальные
    карты появятся ближе к лету).

  3. Выпустить в том же мобильном приложении банковскую ко-бренд карту "Автодрайв платинум". Она дает несгораемый "Платиновый" статус в программе "Нам по пути", то есть дополнительно до 2 бонусов за каждый литр топлива, а также бонусы за покупки вне АЗС. 

Просмотров/предпросмотров: 424/4060
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет