Барнаульцу показалось странным поведение сотрудников ГИБДД после ДТП
Предложить новость
Главная Новости Барнаульцу показалось странным поведение сотрудников ГИБДД после ДТП

Барнаульцу показалось странным поведение сотрудников ГИБДД после ДТП

10.03.2020 в 13:29 Автоновости

8 марта на пересечении Гоголя-Челюскинцев столкнулись "Ниссан X-Трейл" и "Тойота Виста". Во второй машине ехала супруга участника нашего сообщества Артёма Стенникова. 

- ДТП случилось в районе 19:40. Водитель джипа вместе с пассажиркой были в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП мы были в горбольнице №1 (супруга получила ссадины), а затем, около 21:00, мы с супругой выехали обратно на место аварии. И вот что странно: приехав, оказалось, что водителя "Х-Трейла" даже еще "не продували". После ДТП прошло уже полтора часа! Сотрудники ДПС сказали, что наберут в течение часа, чтобы супруга снова подошла на место ДТП.

В 22:00 (с момента аварии прошло уже 2 часа 20 минут) нам позвонили. Мы подошли. Виновник ДТП сидел на переднем сидении машины ДПС. На вопрос сотрудникам, освидетельствовали ли водителя "Ниссана", нам ответили: "Нет, ждем алкотестер". Как? Два с половиной часа ждете?

Я позвонил в службу 128. После этого сотрудник ДПС еще раз пояснил, что они ждут аппарат. Еще позднее сказали, что водителя повезут на медэкспертизу и нас отпустили.

Проходя мимо еще где-то через полтора часа, "Висты" не было, а "Х-Трейл" с водителем и сотрудниками ДПС так и находились там. Как это все понимать? - интересуется Артем.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 777/2861
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет