В Волчихе мужчина третирует семью бизнесмена
Предложить новость
Главная Новости В Волчихе мужчина третирует семью бизнесмена

В Волчихе мужчина третирует семью бизнесмена

04.10.2020 в 10:45 Общество

Жительница села Волчиха рассказала о действиях местного жителя. По ее словам, местный мужчина поджег строящийся дом бизнесмена, а когда приехали пожарные - не давал им тушить пожар, избил спасателей и угнал пожарную машину. 

В тот момент в доме находилась супруга предпринимателя с двумя несовершеннолетними детьми. По ее словам, на пожарной машине сельчанин начал крушить палисадник. А супруга, чтобы спастись, выпрыгнула с детьми из окна и босиком бежала к родственникам.

Как отмечает сельчанка, остановить разбуянившегося мужчину удалось только начальнику местной ГИБДД, который несколько раз выстрелил по машине.

Супруга бизнесмена написала заявление об угрозе убийства, однако ей пришел отказ в возбуждении уголовного дела. А несколькими днями ранее этот же дебошир сломал челюсть бизнесмену. Удар попал на камеру видеонаблюдения. Но и это не все - год назад данный местный житель бросался на бизнесмена с ножом, но и тогда был отказ от полиции.

Родные и семья бизнесмена просят вмешаться в ситуацию и разобраться в том, что происходит в Волчихе. 

В соцсетях пишут, что дебошир - бывший ВДВшник, участник боевых действий. Есть жена и трое детей. Доброй души человек, но только пока трезвый. Из-за преступлений в состоянии опьянения имеет несколько приводов и судимостей.

По информации Лена Кляен, Unusual Crimes Barnaul

Просмотров/предпросмотров: 845/3847
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет