Предложить новость
Главная Новости Человеку нужна помощь

Человеку нужна помощь

27.10.2020 в 21:13 Общество

Об этом рассказала участница нашего сообщества Валентина:

- Невозможно не поделиться столь ужасающей историей жизни, которая протекает под окнами нашего офиса. Мужчина, 1972 года рождения живет на берегу реки Барнаулки больше 4 месяцев в самодельном шалаше из полиэтилена, без средств к существованию, еды, лекарств и прочих необходимых вещей, в виду понятных причин. Незаконно уволили с работы, родственники выжили из дома, человек полностью утратил доверие и надежду на то, что его жизнь может наладится!

Сообщил, что неоднократно приходилось питаться из мусорных контейнеров, что в современном обществе я считаю просто недопустимым!

Сегодня совместно с несколькими сотрудниками нашей организации, частично удалось выяснить обстоятельства, по которым он оказался в таком положении.

Прошу неравнодушных граждан оказать поддержку в виде чистых теплых вещей 48 размера, средств гигиены (влажные салфетки, мыло и т.д.), продуктов питания.

Что касаемо его нарушенных прав, составлены запросы в ведомства, предоставлены номера телефонов мест временного и постоянного пребывания, подготовлено обращение в трудовую инспекцию, где нам охотно согласились помочь в выяснении причин увольнения!

На сегодня мы приобрели необходимые продукты, оставили денег для похода в баню, хотя мужчина ничего не просил, держался очень сдержанно и культурно.

Прошу, не оставайтесь равнодушными, не за горами морозы, кроме этого, эпидемиологическая обстановка в крае и стране оставляет желать лучшего, давайте вместе поможем человеку выжить.

Если у кого-то есть сведения относительно личности этого человека, его ситуации, или предложения, прошу писать сразу в директ: valentina_sergeevna_yurist22 (его личные данные он попросил не разглашать).

По материалам:

Просмотров/предпросмотров: 782/4579
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет