Предложить новость
Главная Новости Фотосессия на Обском море привела к гибели двух человек

Фотосессия на Обском море привела к гибели двух человек

26.10.2020 в 17:11 Происшествия

20 октября компания из молодых людей, двое - молодожены, ехали в машине мимо дамбы ГЭС под Новосибирском и решили сделать эффектные снимки. 

К воде отправились четверо молодых людей (двое юношей и две девушки). В машине осталась беременная супруга одного из молодых парней.

На парапете 25-летний парень сорвался с дамбы, второй бросился ему на помощь, но тоже упал в воду. Девушки попытались их спасти, одна из них не удержала равновесие и тоже оказалась в реке. Один из парней сумел выбраться на берег, 23-летнюю сибирячку вытащили на сушу без признаков жизни, в состоянии клинической смерти ее передали врачам скорой помощи. Медики до последнего боролись за ее жизнь, но на следующий день девушки не стало. Еще одного парня, свадьба которого была всего за 4 дня до трагедии, до сих пор не нашли. 

Родные и близкие самостоятельно ищут тело и просят помочь всех неравнодушных. Так, 23 октября предположительно тело обнаружили поодаль от берега, о чем сообщили бригаде спасателей. Родным пообещали отправить катер, но далее информация расходится: близкие говорят, что лодки не было; спасатели заявляют, что посещали место находки, видели темный предмет, но это не тело.

Сейчас семья погибшего и волонтеры продолжают поиски. Супруга погибшего на седьмом месяце беременности каждый день ездит на дамбу и смотрит на воду в ожидании, что супруга найдут и его смогут предать земле.

По материалам: Вести Новосибирск, НГС

Просмотров/предпросмотров: 1240/6721
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет