Михаил Тау рассказал подробности конфликтной ситуации с фитнес-клубом (видео)
Предложить новость
Главная Новости Михаил Тау рассказал подробности конфликтной ситуации с фитнес-клубом (видео)

Михаил Тау рассказал подробности конфликтной ситуации с фитнес-клубом (видео)

31.08.2019 в 15:02 Общество

Известный барнаульский тату-мастер Михаил Дубин (Тау) на своей странице в соцсети рассказал подробности конфликта, который накануне у него произошел в одном из барнаульских фитнес-центров.

По словам Михаила, в зал на Шумакова он ходил не первый год и в последнее время стал замечать перемены: начали увольняться тренеры, перестала работать сауна, вывели из расписания групповые занятия. Затем всех клиентов предупредили, что на Шумакова зал закрывается, можно забрать деньги или перейти в зал на Чеглецова. Но, чтобы оформить один из вариантов, необходимо предоставить договор и документы об оплате. Те, у кого они не сохранились, лишались карты и возможности перевода в новый зал. Михаил тоже сначала не нашел нужных документов, поэтому, согласно регламенту клуба, рисковал остаться ни с чем. Впрочем, как выяснилось, документы все-таки нашлись и карта была переоформлена.

"То, что произошло, не было пиаром, я всего лишь хотел добиться справедливости, чтобы мне хотя бы принесли извинения, не говоря уже про возврат не оказанных, но оплаченных мной услуг фитнес-клубом "Аврора", которому были посвящены мои сторис в последние дни. За это время я узнал, что я далеко не один такой, которого пытались кинуть на услуги, и именно поэтому я решил идти на встречу, чтобы попытаться добиться справедливости. Но вы уже знаете, чем это все закончилось, и мне действительно очень жаль, что у нас, в моем любимом городе могло такое произойти. Те, кто меня действительно знает, они меня поймут. Ребят, вместе мы сила, спасибо всем, надеюсь компетентные органы смогут разобраться в случившемся", - написал у себя в аккаунте Тау. 

В эфир Михаил вышел с ортопедическим воротником на шее - видимо, последствия потасовки в клубе. Тогда же, по словам Тау, ему разбили телефон и сломали очки. Очевидцы сообщают, что видели вчера у клуба полицию, а также момент, как Тау и его супругу выводили правоохранители. 

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 605/7
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет