Сергей Дугин ушел в отставку
Предложить новость
Главная Новости Сергей Дугин ушел в отставку

Сергей Дугин ушел в отставку

15.08.2019 в 11:17 Общество

Глава Барнаула написал заявление по собственному желанию. Информацию об этом СМИ подтвердили в пресс-службе мэрии.

Сергей Дугин: "Я принял решение, что ухожу в отставку по собственному желанию. Решение принято обдуманно, оно не вчера родилось. Мы с Губернатором Виктором Петровичем Томенко неоднократно эту тему обсуждали. Главой региона были поставлены задачи перед городом, которые необходимо выполнить. 

Сегодня в городе в стадии завершения подготовка к отопительному сезону. Уверен, что муниципалитет получит паспорт готовности к зиме. Идет реализация национальных и федеральных проектов, городских программ. Интенсивно идет работа по приемке учебных заведений к новому учебному году. Нет сомнений, что задачи, поставленные губернатором, будут выполнены. 

В ближайшее время я намерен отдохнуть. Есть силы, желание, энергия трудиться и дальше на благо Алтайского края и города Барнаула". 

63-летний Дугин руководил администрацией города с декабря 2015 года. В ближайшее время кадровое решение примет губернатор Алтайского края. Временно исполняющим обязанности мэра назначен заместитель Сергея Дугина Вячеслав Франк.

Информация об отставке появлялась еще весной. Тогда СМИ сообщали, что Дугин перейдет на работу в краевое правительства на вакантную должность промышленного замгубернатора. Однако сам Сергей Дугин сообщил, что узнал о своей "отставке" из СМИ и был удивлен. "Я так же как и вы с интересом ее прочитал вчера, так же как и вы остался в недоумении. Если будет принято решение – мы, как те солдаты, будем исполнять. Пока я не в курсе всего того, что пишут на сайтах. Надо работать", - говорил Дугин в мае.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет