Комментаторы "Матч ТВ" сыграют в футбол в Барнауле!
Предложить новость
Главная Новости Комментаторы "Матч ТВ" сыграют в футбол в Барнауле!

Комментаторы "Матч ТВ" сыграют в футбол в Барнауле!

09.06.2019 в 11:59 Общество

В спортивном клубе "Темп" 16 июня состоится футбольный турнир "Матч на Алтае". Участниками соревнования станут 4 команды: сборная правительства Алтайского края, журналисты Барнаула, известные спортсмены нашего региона и команда комментаторов телеканала "Матч ТВ"!

В составе московской телевизионной делегации: Денис Казанский, Сергей Кривохарченко, Роман Трушечкин, Артем Шмельков, Роман Скворцов, Михаил Моссаковский, Михаил Меламед, Денис Левко и пресс-атташе ХК "Спартак" (Москва) Владимир Самохин.

Лица и голоса этих людей прекрасно знакомы зрителям. Например, Михаил Моссаковский ежедневно появляется на всех экранах страны в роли ведущего программы "Все на Матч!". Денис Казанский в мае работал на Чемпионате мира по хоккею в Словакии, а Сергей Кривохарченко пару недель назад комментировал финал футбольной Лиги чемпионов. В вот Барнаул топ-комментаторы главного спортивного канала России посетят впервые.

Гости проведут четыре дня в краевой столице, встретятся с горожанами, сыграют в футбол, а после на два дня отправятся в туристическую поездку по Горному Алтаю.

Матч пройдет 16 июня в 17:00 в спортивном клубе "Темп". На поле выйдут дружина "Матч ТВ", министр спорта Алексей Перфильев, дзюдоист Иван Нифонтов, тхэквондист Альберт Гаун, лыжник Виталий Денисов и другие. Посетит мероприятие губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

За 2 часа до турнира (в 15:00) пройдет развлекательная программа:

- розыгрыш подарков
- игровые зоны
- соревнование по футбольным дартсу и бильярду
- комментаторы "Матч ТВ" проведут фото и автограф-сессию со всеми желающими!

Вход свободный!

Приезд в Барнаул известных спортивных комментаторов организован спортивным клубом "Темп", Правительством и Министерством спорта Алтайского края, опорным Алтайским государственным университетом и новым проектом барнаульца Михаила Меламеда, который называется Melamedia.

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет