По контуру ТЭЦ-2 начался частичный запуск горячего водоснабжения: каких домов это коснется?
Предложить новость
Главная Новости По контуру ТЭЦ-2 начался частичный запуск горячего водоснабжения: каких домов это коснется?

По контуру ТЭЦ-2 начался частичный запуск горячего водоснабжения: каких домов это коснется?

28.06.2019 в 16:52 Общество

СГК сегодня, 28 июня, начала частичный запуск горячего водоснабжения. 70 зданий после проведения гидравлических испытаний тепловых сетей на прочность получили услугу раньше заявленного срока. В первую очередь ресурс подали в дома, попавшие под повторное отключение.

Во время гидравлических испытаний было обнаружено 220 повреждений, 88 из которых уже устранены, уточняет "Толк". Это позволило вернуть воду в десятки зданий. Список домов будет пополняться ежедневно по мере устранения повреждений и завершения работ. Мониторинг запуска можно наблюдать на ресурсах СГК в социальных сетях и на официальном сайте.

В приоритете завершения ремонтных работ также 19 домов, которые по причине сбоя в работе согласования данных между ресурсоснабжающей организацией и управляющими компаниями были без необходимости ограничены в пользовании горячей водой в период опрессовки по контуру ТЭЦ-3. Специалисты СГК сделали все от них зависящее, чтобы ресурс вернулся горожанам как можно раньше, завершив работы в ночь с 27 на 28 июня. По адресу Красноармейский, 96а работы планируется завершить до 1 июля.

Окончательный срок завершения работ по контуру ТЭЦ-2 - 10 июля. СГК приносит свои извинения жителям. В данный момент проводится проверка, по результатам которой будет разработан дополнительный план по улучшению системы взаимодействия с управляющими компаниями города, чтобы впредь такие события не повторялись. Чтобы получить перерасчет жильцам домов, которые попали под повторное отключение и оплачивают услуги горячего водоснабжения по нормативу, необходимо обратиться с соответствующим заявлением в свою управляющую компанию.

Просмотров/предпросмотров: 418/6
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет