Про ремонт дорог: пять участников сообщества Barnaul 22 смогут войти в комиссию по проверке дорог
Предложить новость
Главная Новости Про ремонт дорог: пять участников сообщества Barnaul 22 смогут войти в комиссию по проверке дорог

Про ремонт дорог: пять участников сообщества Barnaul 22 смогут войти в комиссию по проверке дорог

19.06.2019 в 15:30 Про ремонт дорог

Приглашаем участников сообщества Barnaul 22 поучаствовать в выездной проверке хода дорожных работ в краевой столице. На следующей неделе состоится выездное совещание рабочей группы нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" под председательством министра транспорта Алтайского края. В состав комиссии также войдут представители Алтайавтодора, администрации Барнаула, Общероссийского народного фронта, подрядных организаций и лаборатории качества.

В ходе мероприятия будет проверено качество выполняемых работ, представители интернет-сообщества станут непосредственными участниками события и смогут задать интересующие вопросы любому из членов комиссии. 

Теперь немного подробнее об условиях: в мероприятии смогут принять участие пять человек, которые являются участниками сообщества Barnaul 22 в любой из социальных сетей. Необходимо заявить о своем желании в личные сообщения официальных аккаунтов Министерства транспорта Алтайского края. С первой пятеркой написавших свяжутся специалисты и расскажут подробнее о времени и месте проведения проверки.

Напоминаем, что рубрика "Про ремонт дорог" ведется Barnaul 22 совместно с Министерством транспорта Алтайского края и администрацией Барнаула. В ней мы рассказываем и показываем, какие дороги будут ремонтировать и строить в 2019 году в нашем регионе, сколько выделено средств на эти проекты. Тексты в рубрике "Про ремонт дорог" выходят еженедельно. Следите за новостями!

Читайте также:

Фото: Минтранс АК.
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет