Про ремонт дорог: на 17 улицах Барнаула сейчас идут дорожные работы
Предложить новость
Главная Новости Про ремонт дорог: на 17 улицах Барнаула сейчас идут дорожные работы

Про ремонт дорог: на 17 улицах Барнаула сейчас идут дорожные работы

28.05.2019 в 12:51 Про ремонт дорог

На 17 улицах Барнаула идут дорожные работы в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Всего в текущем году дорожники планируют привести в нормативное состояние 33 участка городских магистралей.

На сегодняшний день ремонт ведется по ул. Антона Петрова (в границах улиц Попова и Солнечная Поляна), ул. Беляева и ул. Георгия Исакова - по демонтажу и установке бордюрных камней. Также ведутся подготовительные мероприятия по укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия по ул. Герцена и устройство тротуаров по ул. Чайковского. На ул. Аносова осуществляется демонтаж и установка бордюрных камней, устройство поребрика, на проспекте Сибирском - устройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия и тротуара. На проспекте Ленина проводят фрезерование покрытия проезжей части и устройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. 

Как отмечают в региональном Минстрое, больше половины объемов по ремонту дорог в рамках нацпроекта на сегодняшний день выполняет ООО "Алтайдорстрой". В работе у подрядчика девять улиц: ул. Шукшина (от ул. Юрина до ул. Антона Петрова), ул. Ленинградская (от ул. Антона Петрова до ул. Энтузиастов), пр-т Коммунаров (от ул. Советской Армии до ул. Меланжевой), ул. Меланжевая (от пр-та Коммунаров до ул. Матросова), ул. Льва Толстого (от ул. Максима Горького до пр-та Комсомольского), ул. Рождественская (от ул. Берестовой до ул. Изящной), ул. Изящная (от ул. Рождественской до здания №18а), ул. Ковыльная (от ул. Сосновой до ул. Берестовой), ул. Берестовая (от ул. Ковыльной до ул. Рождественской). По всем объектам подрядчик полностью выполнил работы по фрезерованию покрытия проезжей части, в полном объеме установлен бордюрный камень по ул. Льва Толстого, а по ул. Ленинградской выполняется демонтаж и установка бордюрных камней.

Автомобилистов просят быть внимательными и осторожными на участках ремонта, по возможности заранее планировать пути объезда.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет