1 мая парки Барнаула открывают сезон
Предложить новость
Главная Новости 1 мая парки Барнаула открывают сезон

1 мая парки Барнаула открывают сезон

29.04.2019 в 11:14 Общество

Городские парки аттракционов и развлечений краевой столицы откроют сезон в Первомай. 

В 12:00 начнется 4-часовой праздник в парке "Солнечный ветер". В программе: выступление шоу-ансамбля барабанщиц, актеры-ходулисты, рыжий кот Филимон и Петрушка, лучшие творческие коллективы города и игры. В парке будут работать 26 детских и семейных аттракционов, кафе и точки питания. Будет ярко, музыкально, задорно и необычайно интересно!

С 12 до 14 часов фиксики в честь открытия сезона в "Лесной сказке" проведут программу "Ты-дыщ!". Гостей познакомят в аттракционами парка: покатаются на воображаемых каруселях, разберутся в их механизмах. Вместе с детскими тренерами проведут веселые эстафеты и зарядку.

Открытие сезона 2 мая проведут и в зоопарке. С 12 до 14 часов веселые индейцы будут осваивать территорию зоопарка. Расскажут, что ждет гостей этим летом, а также юные гости изучат азбуку индейцев, разгадают старинные индейские письмена, сами сделают вигвам.

1 мая заработает один из старейших парков Барнаула - "Центральный". Гостей ждут аттракционы, развлекательная программа с конкурсами. В 12 часов здесь выступят музыканты Барнаульского духового оркестра, в 13:00 начнется праздничная программа с участием детских вокальных и хореографических коллективов. На 14 часов назначен тожественный запуск фонтана, а продолжит программу выступление артистов, которое начнется в 15 часов. 

В парке "Арлекино" уже открыли сезон и запустили все аттракционы: взрослые, детские, "Колесо обозрения", автодром и "Американские горки". А 1 мая с 12 до 14 часов здесь пройдет программа с ведущим, аниматорами, конкурсами для детей со сладкими призами, мягкими подарками и лимонадом. Выступят певцы из барнаульского Дворца культуры, которые представят новую концертную программу для взрослых и детей.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 530/2
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет