На Алтае 18-летний юноша погиб, надышавшись газом из баллончика
Предложить новость
Главная Новости На Алтае 18-летний юноша погиб, надышавшись газом из баллончика

На Алтае 18-летний юноша погиб, надышавшись газом из баллончика

07.03.2019 в 17:45 Происшествия

Трагедия произошла в Благовещенском районе ночью 6 марта. Находясь в одном из общежитий районного учебного заведения, молодой человек вдохнул пары газа из туристического баллона.

Соседи по общежитию заметили, что юноша почувствовал себя плохо. На место вызвали медиков "скорой помощи", которые начали бороться за жизнь парня. Медработники провели необходимые реанимационные мероприятия, однако спасти студента не удалось.

В настоящее время, как сообщила "Банкфакс" следователь Благовещенского МСО СУ СК РФ по Алтайскому краю, назначена доследственная проверка, судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные действия. По окончанию проверки будет принято законное и обоснованное решение.

Подобный случай произошел 31 декабря в Заринске. Там 13-летний подросток, находясь дома, также вдохнул пары из туристического баллончика, после чего ему резко стало плохо. Родители вызвали "скорую", но медики оказались бессильны. 

Тогда же Следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю призвало родителей тщательно следить за состоянием здоровья своих детей и замечать любые изменения в поведении ребенка, чтобы вовремя предотвратить возможные негативные последствия.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет