Железная обшивка башни сыплется на головы жителей алтайского поселка (фото и видео)
Предложить новость
Главная Новости Железная обшивка башни сыплется на головы жителей алтайского поселка (фото и видео)

Железная обшивка башни сыплется на головы жителей алтайского поселка (фото и видео)

08.02.2019 в 10:41 Происшествия

О ситуации рассказала читательница нашего сайта Анастасия Удоденко. В пос. Новые Зори на ул. Комсомольской, в районе дома №16, стоит старая, но действующая по сей день водонапорная башня. По словам девушки, башня не видела капитального ремонта очень давно, а возможно со дня своего ввода в эксплуатацию.

"Прошлое лето выдалось ветреным, и с каждым дуновением с башни начала сыпаться железная обшивка. В августе, проходя мимо башни на работу, краем глаза заметила, что в мою сторону летит кусок железа. Он упал в метрах пяти от меня в соседский огород. Кусок этот был немалых размеров, где-то 29х58 см.

Сразу после этого обратилась с заявлением к директору местного МОКХ с просьбой решить данную ситуацию. Заявление не приняли, но ответили: "Ну что мы не люди что ли? Мы все понимаем, в ближайшее время разберемся!"

Через недели две ситуация так и не решилась, а я со своего балкона сняла видео, как новые куски обшивки падают возле детской площадки, на которой в этот момент находились дети. В этот раз решила посетить с заявлением администрацию Новозоринского сельсовета. Заявление приняли, видео посмотрели, поохали и поахали. На следующий день позвонил глава местной администрации, говорит, дело серьезное, будем разбираться, так как дети наши в опасности, да и сами мы. Как Павловск выделит нам 30-метровую вышку, так сразу за ремонт башни возьмемся!

Но вот уже февраль, а воз и ныне там, как говорится! Кстати, окна администрации и МОКХ выходят как раз на эту водонапорную башню", - пишет автор.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет