Барнаульцы вместе с флагом Barnaul22 передают привет c гор "Аватара" (фото)
Предложить новость
Главная Новости Барнаульцы вместе с флагом Barnaul22 передают привет c гор "Аватара" (фото)

Барнаульцы вместе с флагом Barnaul22 передают привет c гор "Аватара" (фото)

Команда Altaiasia в лице Романа Стрельникова и Дениса Храпуцкого продолжают поездку на велосипедах. Спустя две недели после последнего фотопривета у Великой китайской стены парни все еще в Поднебесной. Это большая страна с множеством интересных мест, одно из них - национальный парк Чжанцзяцзе, известный также как прототип летающих островов Пандоры из фильма "Аватар" (находится в провинции Хунань в часе езды от одноименного города и деревни Улинюань).

- Парк по территории огромен. Мы сегодня посвятили день самому высокому, самому скоростному, самому большому пассажирскому по грузоподъемности (до 50 человек) лифту в мире - Байлун. Лифт "Ста драконов". Потом пошли вниз по старой дороге, которая использовалась до открытия лифта. 9 999 ступеней, которые мы, к счастью, преодолели в т-и-ш-и-н-е. Может, в разгар сезона здесь и много людей, но сейчас мы не встретили ни одного человека пока не спустились до самого низа. Очень хорошая прогулка получилась, - рассказали ребята у себя в аккаунте. 

Итогом дня стала прогулка по вечернему Улиньюаню. Говорят, что после 21:00 деревня просто "вымерла". Все торговцы начали сворачивать свои латки. Толпы китайцев в миг куда-то делись, и наступила тишина.

Фото: altaiasia

Просмотров/предпросмотров: 460/177
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет