Стали известны подробности убийства у гаража на Солнечной поляне
Предложить новость
Главная Новости Стали известны подробности убийства у гаража на Солнечной поляне

Стали известны подробности убийства у гаража на Солнечной поляне

01.10.2019 в 12:45 Происшествия

Днем 28 сентября у кооперативного гаража в автомобиле было обнаружено тело мужчины. Другой автолюбитель пришел за своей машиной и не смог попасть в гараж, так как двери были заблокированы авто марки "Дайхатсу". Спустя некоторое время мужчина заглянул в салон мешающего авто и увидел мертвого человека.

Как стало известно, на заднем сидении автомобиля находился 57-летний мужчина с колото-резанными ранениями шеи и ранениями в левом предплечье. 

Канал Unusual Crimes, который публикует инсайдерскую информацию от правоохранителей, сообщает, что в последний день жизни хозяин "Дайхатсу" отправился за грибами и по дороге встретил своего 57-летнего знакомого. Мужчина решил его подвезти. По дороге до гаражей произошел конфликт, поэтому когда машина подъехала к гаражам, пассажир выхватил травмат хозяина авто, пару раз выстрелил в водителя, а позже ударил в шею имевшимся в салоне ножом для сбора грибов. Причастность к преступлению может доказать запись с камеры видеонаблюдения. Она запечатлела момент, как подозреваемый покидал авто в гараже.

К слову, после преступления подозреваемый уехал домой в Тальменку. Уже дома мужчина начал вести себя неадекватно, бросаться на родных, угрожать охотничьим ружьем. Когда ружье у мужчины попытались забрать, он случайно выстрелил в себя. Мужчину доставили в местную больницу. Уже в медучреждении к нему пожаловали правоохранители. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 3312/143
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет