Барнаульцев предупреждают о ямах на катке в пос. Южный (видео)
Предложить новость
Главная Новости Барнаульцев предупреждают о ямах на катке в пос. Южный (видео)

Барнаульцев предупреждают о ямах на катке в пос. Южный (видео)

06.01.2019 в 11:22 Общество

Днем 5 января барнаульская семья отправилась на каток, залитый на площади у местного ДК. Когда отец ехал с маленькой дочкой, ножка ребенка провалилась в неровность во льду. Катающиеся упали, причем, если взрослый смог сгруппироваться, то девочка со всей силы ударилась лицом об лед.

"Яму во льду не было видно. Ее припорошило снегом и мелким льдом. Слава Богу, обошлось без серьезных травм. Ребенок естественно долго плакал от боли", - вспоминает отец девочки.

Сразу после происшествия мужчина решил поговорить с руководством катка, указать на яму и попросить, чтобы ее устранили. "Мне ответили, что никто ничего устранять не будет, так как у них нет воды. Я объяснил еще раз, что у меня чуть не покалечился ребенок, и попросил залить эти ямы. Мне просто ответили: не приходите больше к нам на каток, если что-то не устраивает. После этого я сам видел, как из-за этих ям падают дети и ударяются. Без падений там невозможно кататься, этих ям очень много и устранять их никто не собирается", - говорит отец.

Мужчина посоветовал родителям не ходить туда с детьми, чтобы не получить травм.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 489/1
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет