ТОП автособытий уходящего января - 2019
Предложить новость
Главная Новости ТОП автособытий уходящего января - 2019

ТОП автособытий уходящего января - 2019

31.01.2019 в 21:46 Автоновости

4 января на "Водном мире" резво носились пилоты подготовленных машин и осторожно входили в поворот новички. Здесь состоялся первый этап новых городских соревнований по зимнему дрифту с вызывающим названием "Dикий кубок".

На скользкой трассе прошли жесткие и бескомпромиссные заезды. Участники улетали в сугроб, балансировали на грани столкновения. В общем, все удалось! Правда, кроме второго этапа, который должен был состояться 20 числа. Как все помнят, на этот период выпала очень теплая погода, равная практически нулю. МЧС запретило проводить соревнования. 

В середине января, 12 числа, прошли уже знакомые и зарекомендовавшие себя как популярные и зрелищные соревнования - "Кубок Барнаульской ракеты". Еще в 2018 году гонки изменили место расположения трассы - теперь она находится в пос. Затон, где и прошел второй этап. Вышли на трассу яркие машины, которые добавили красок заснеженному треку. Были заносы, снег летел из под колес, было круто!

26 января в Тальменском районе состоялся первый этап чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам "Фантом-трофи". Этими соревнованиями среди водителей внедорожников АФАС открыла зимний сезон. Впереди еще официальные соревнования по зимнем трековым гонках, но это отдельная история. А пока давайте посмотрим, как прошло открытие сезона.

В этот же день, что и предыдущее мероприятие, правда, уже в самом Барнауле, прошли соревнования среди автоклубов. Winter Fest Fast Time - 2019 - это фестиваль зимнего автослалома, в очередном этапе которого приняли участие 52 автолюбителя.

И в завершении нашего январского обзора давайте вспомним еще одно автособытие. Оно прошло тоже 26 января, но в Бийске, и называлось "Зимний спринт". Смотрит фотоотчет и красивый финал участника на "Волге".

Видео: Слава ВолковАлександр МаймулинЕгор Кузьмин. Фото: Руслан НигматуллинЯна ЖилинаЕгор ФефеловЕгор Фефелов

 

Просмотров/предпросмотров: 659/2
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет