Скорая ехала 3 часа 10 минут: жительница Барнаула возмущена отношением медиков
Предложить новость
Главная Новости Скорая ехала 3 часа 10 минут: жительница Барнаула возмущена отношением медиков

Скорая ехала 3 часа 10 минут: жительница Барнаула возмущена отношением медиков

30.01.2019 в 15:03 Общество

Жительница Барнаула по имени Наталья Кононова 29 января столкнулась с халатным, по ее словам, отношением медиков. Вот что рассказывает женщина:

"У меня мама последние два месяца тяжело болеет. 15 лет назад она перенесла инсульт. Сейчас у нее парализована правая сторона тела, началась одышка, проблемы с легкими, обострился холецистит, потеря веса. 

29 января мы были записаны на обследование в городской медицинский центр на ул. А. Петрова. После всех прошедших процедур врачи выявляют тромб в ноге. Доктор, не отпуская нас домой, незамедлительно вызывает "скорую помощь". Вызов поступил в 18:30! Спустя некоторое время я набираю в "скорую" еще раз. Отвечают, что перевозка в последнюю очередь.

Поликлиника работает до 19 часов, доктор не уходит домой, а вынужденно вместе с нами продолжает ожидать бригаду. Мама сидит из последних сил с тромбом в ноге! Мы звонили периодически, на что нам отвечали: "ну не вы одни, период гриппа и ОРВИ". Дождались бригаду мы в 21:40!

Я не понимаю, мы к людям что, не относимся? Значит, у кого температура 38-39 - к ним едут, а здесь жизнь на грани, тромб может в любую минуту оторваться - нам отвечают "ждите". Это где такое написано? Это кто такие решения принимает? Не круто ли для такого города, как Барнаул, ждать "скорую" по три часа?"

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 802/2
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет