Предложить новость
Главная Новости Россияне и журналисты собирают подарки для бийского дедушки

Россияне и журналисты собирают подарки для бийского дедушки

07.12.2018 в 11:21 Общество

Бийский пенсионер Вячеслав Степанович прославился своим импульсивным ответом на вопрос о городской елочке. Пользователей соцсетей слова и поведение дедушки позабавило. Но как говориться, "мем смешной, а ситуация страшная".

Нашлись среди простых россиян, а также журналистов те, кто решил оказать жителю Алтая посильную помощь. Ведь пенсионер не просто пошутил про елочку, а сумел за несколько секунд рассказать о своей непростой жизни: пенсия 10 тысяч, половину - за коммунальные, а на оставшиеся живет весь месяц.

В беседе с журналистами он также рассказал, что имеет два высших образования. Был директором завода, а теперь "я никто". Дед и отец прошли войны. Сам он из простого человека в люди вышел. "Люди такие, как я, без соли доедают", - пояснил бийский пенсионер.

В редакцию Barnaul22, а также к журналистам издания "Толк" обратились представители федеральных СМИ с просьбой помочь разыскать пенсионера. Они хотят сделать сюжеты о непростой жизни пожилых людей в российских регионах и подарить подарки. Не исключено, что Вячеслав Степанович в скором времени станет звездой программы на федеральном канале.

Кроме этого, десятки россиян собирают новогодние подарки и готовы перевести денежную помощь растрогавшему их бийскому дедушке.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет