Предложить новость
Главная Новости Как прошли нетипичные соревнования "Большие салазки" в Барнауле

Как прошли нетипичные соревнования "Большие салазки" в Барнауле

23.03.2017 в 15:55 Общество

В минувшее воскресенье на снежном склоне "Авальмана" прошли неординарные соревнования - "Большие салазки". Мы долго ждали официальный фотооотчет, и вот они - яркие, солнечные, позитивные, эмоциональные снимки!

В этот день с горы покатились "корабль" с черными парусами, "обезьяны", "желтый троллейбус" и т. д. Все проходило в бешеном ритме, задорно!

В номинации "Самый массовый спуск" победил "Витц/Платц клуб". Команда показала истинную мощь данных авто и доказала, что и эти машины могут дать фору даже профессиональным дрифт-мастерам.

Звание "Самый быстрый спуск" завоевала команда "Космос", а звание "Самый зрелищный спуск" - команда "Бин Банка". "Самая "прокачанная" конструкция" оказалась у Сибирского металлцентра.

Увы, без номинации остались члены команды "Желтый троллейбус", которые технически не смогли выполнить спуск. Организаторы порекомендовали ребятам не отчаиваться и принять участие в следующем году.

А вот звание "Дружные салазки", несмотря на жаркие споры жюри, разделили сразу две команды - ПАО "Мегафон" и компания "Аплана".

Полный фотоотчет в группе "Большие салазки" в ВК.

Просмотров/предпросмотров: 1092/0
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

465,3
Сеньорита

Хорошее мероприятие)

24 марта 2017 в 08:23
0
101,4
Алексей Мухатов

Ржака продолжается, даешь больше веселья!!!

23 марта 2017 в 15:34
0