Жители всего Алтайского края и Barnaul22 помогли многодетному отцу (фото и видео)
Предложить новость
Главная Новости Жители всего Алтайского края и Barnaul22 помогли многодетному отцу (фото и видео)

Жители всего Алтайского края и Barnaul22 помогли многодетному отцу (фото и видео)

04.11.2017 в 10:34 Добрые дела

История семьи Александра Баранова из Шипуново нашла отклик в сердцах многих неравнодушных барнаульцев и жителей края после ее публикации в Barnaul22.

Напомним, мужчина, к слову, многодетный отец, приобрел в ипотеку жилье в родном селе, исправно вносил взносы, однако заболел туберкулезом. После выписки из больницы его попросили уволиться с работы, а ипотеку стало платить нечем.

Банк требовал оплатить сумму, а вскоре в дом пришли приставы, которые арестовали имущество и выставили на публичные торги. Подробно об этом можно узнать в сюжете.

После публикации, участники сообщества стали откликаться на просьбу помочь: собирали вещи ребятишкам, а также оказывали финансовую помощь. Помощь семье также поступает и от жителей села и с соседних деревень. Люди несут пакетами вещи, продукты, сладости для детей.

Сестра Лариса говорит: "Всем ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!! Особенно от Александра. Он не ожидал, что такое количество людей пожелает помочь. Весь день принимала вещи для ребятишек и в скором времени отвезу все, что удалось собрать, в Шипуново. Мир не без добрых людей. Низкий вам поклон! Спасибо всем за помощь!"

На фото зафиксированы добрые дела неравнодушных граждан, а также отчет по распределению финансов.

Не обошлось и без негатива. К сожалению, нашлись люди, которые хотели нажиться на чужом горе. Они рассылали сообщения, что опубликованные данные недействительны и предлагали взамен "настоящие". Думаем, бдительность участников нашего сообщества на высшем уровне, и вся помощь дошла до правильного адресата. Спасибо еще раз всем, кто помог! Здоровья вам и благополучия! 

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет