Один день из жизни... сотрудника барнаульского секс-шопа
Предложить новость
Главная Новости Один день из жизни... сотрудника барнаульского секс-шопа

Один день из жизни... сотрудника барнаульского секс-шопа

Моя работа в секс-шопе FrauLieben.ru началась несколько месяцев назад. И с этого момента моя жизнь изменилась в лучшую сторону, так как я стала чувствовать себя нужной, помогая людям в столь важном вопросе. Если вы думаете, что продавцы секс-шопов очень откровенны в личной жизни и в постели, то это не так. Конечно, со временем приобретаешь толерантность и на все в стенах магазина начинаешь реагировать "и так бывает". Но в целом, мы - обычные люди, которые разбираются в интимных темах. 

Мой рабочий день начался с посетителя - молодого парня двадцати лет, который, густо краснея, спросил: "А у вас презервативы есть?". "Конечно, - ответила я. - Вам какой размер?". "Ну… не маленький. Обычный", - ответил парень. "Честный какой!" - отметила я, но вслух не сказала. Дело в том, что многие мужчины стараются преувеличить все, что касается их роли в спальне. Даже мне - совсем не заинтересованному человеку. Хотя я считаю, что очень важно знать такие тонкости, как размер презерватива, а также эффект, которого он может помочь достичь в сочетании с правильной смазкой, лубрикантом. 

Кстати, я уже давно отметила, что молодые люди стараются приобрести то, что максимально может продлить удовольствие, сделать процесс более длительным. Конечно, я им предлагаю специальные варианты с пролонгирующим эффектом. 

Совсем другой подход у людей после тридцати. Они заинтересованы в качестве секса, поэтому односложными ответами тут не отделаешься. Для них я провожу полноценную экскурсию по магазину с подробным рассказом о товарах. Впрочем, мне это не в тягость и покупатель узнает о новинках. 

С появлением современных гаджетов быть ближе к покупателям стало просто. В мои обязанности входит консультация через WhatsApp. Любой может написать мне по номеру: +7 (983) 548-00-85 свой вопрос по поводу продукции и сделать заказ совершенно анонимно. К примеру, только что собрала заказ на реалистичную игрушку, отдала в курьерскую службу, и ее доставили адресату. Самое интересное, что курьер не знает, что он доставляет товар из секс-шопа. На мой взгляд, очень удобно и максимально анонимно! 

Ближе к обеду зашла женщина, сказала что ни разу не была в магазинах интим-товаров, стеснялась зайти, хотя гинеколог давно советовал. 

Она сказала, что как же круто придумали открыться в самом центре, прямо на Красноармейском, но в сторонке, так чтобы никто не заметил, кто заходит, кто выходит из магазина. Здесь много офисов и такую анонимность очень ценят наши клиенты! 

В конце дня в двери секс-шопа осторожно вошла девушка. Я отметила, что она была без макияжа, пряди волос выбивались из пучка, но в глазах явно читалось намерение получить посвящение в сексуальность. Она осмотрела меня, словно оценивая, готова ли я ее выслушать.

"У нас с мужем годовщина… через два дня, - сказала она. - Можно ли что-то подобрать?". "Посмотрите наш выбор эротического белья", - намеренно начала я с простого варианта. "Понимаете, я еще кормлю грудью, живот дряблый после родов. Я пыталась подобрать для себя такое, но мне ничего не подходит", - словно оправдываясь, сказала она. "Я поняла, пойдемте к следующему стенду. В вашем случае для восстановления тонуса интимных мышц понадобятся вагинальные шарики. Есть целое направление тренировок - вумбилдинг называется", - и я передала ей в руки красивую упаковку. "Хорошо, но это на будущее. А годовщина уже совсем скоро". "И для таких ситуаций есть "свое" решение. Обратите внимание, сейчас изобрели даже лубриканты с суживающим эффектом. Это очень просто - нанесите на половые органы за 30 минут до процесса и наслаждайтесь!" Девушка была счастлива - это было именно то, что нужно. 

Вечером я не чувствую себя Бэтменом, который спас мир, но ощущение, что я участвую в улучшении отношений, приносит мне радость. Я счастлива, что работаю именно в секс-шопе. И закрывая магазин, я точно знаю, что завтра будут новые интересные посетители, и я им помогу!

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

10,2
Dima Bayankin

Весёлая работёнка.

24 ноября 2017 в 18:48
0