Предложить новость
Главная Новости Многострадальная дорога на улице Покровской

Многострадальная дорога на улице Покровской

27.09.2016 в 17:25 Общество

К нам обратилась наша подписчица Анастасия Приймак. Вот что она пишет:

"Добрый день. Всем известна многострадальная дорога на ул. Покровской в районе автомобильных магазинов, правда, дорогой это назвать трудно.

Я работаю на предприятии, которое находится на этой улице. И на ряду с сотнями людей, работающих здесь добираюсь к месту работы на общественном или личном транспорте. 

Дорога буквально покрыта ямами и выбоинами, залитыми большими лужами и явно не рассчитана на проезд легкового транспорта. В текущем состоянии дорога представляет реальную угрозу здоровью и безопасности как водителей, так и пассажиров и пешеходов! Владельцам автотранспорта наносится ощутимый материальный ущерб! 

26 апреля наш коллектив и коллективы многих организаций, территориально расположенных на ул. Покровской, написали прошение на обследования и ремонт этого участка дороги на имя Председателя Комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула Гладышева Петра Анатольевича.

25 мая получили официальный ответ, в котором говорилось: 
Сообщаем, что специалистами комитета проведено выездное обследование дорожного покрытия ул. Покровской, по результатам которого установлено неудовлетворительное состояние полотна на данной улице... Работы по устранению дефектов асфальтобетонного покрытия улицы Покровской будут выполнены до конца дорожно-строительного сезона 2016 года.

О, чудо! На прошлой неделе все эти огромные ямы, колдобины и выбоины были засыпаны сухим б/у асфальтом, который тут же развезли многочисленные автомобили, проезжающие по улице. 

На вопрос весь ли это ремонт, нам ответили, что, ДА!!!
Т.е. дорогу в неудовлетворительном состоянии просто неудовлетворительно засыпали щебнем!
Прилагаю фото "отремонтированной дороги"!



Просмотров/предпросмотров: 1150/4
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет