Предложить новость
Главная Новости «До» и «После»: как теперь выглядят самые «убитые» дороги Барнаула

«До» и «После»: как теперь выглядят самые «убитые» дороги Барнаула

02.09.2016 в 11:14 Общество

До конца ремонтного сезона барнаульских дорожников менее месяца. 

Съемочная группа «Катунь 24» вспомнила о рейтинге «убитых» дорог , который составили в марте 2016 годазрители нашего телеканала. 
 
Напомним, тогда в тройке оказались:
  • Павловский тракт,
  • улица Антона Петрова, 
  • улица Гоголя. 
 
В апреле 2016 года дорожники приступили к интенсивному ремонту всех важных транспортных артерий краевой столицы. 
 
Сотни рабочих часов, более 250 тысяч квадратных метров построенного и отремонтированного дорожного полотна, более 500 миллионов рублей, потраченных на проект. 
 
Съемочная группа отправилась на когда-то проблемные участки.  
 
Солнечная поляна, Змеиногорский и Павловский тракт, чётная сторона Антона Петрова и еще ряд улиц - при движении по ним теперь за состояние подвески можно не переживать. 
 
Улица Гоголя - лидер «хитпарада плохих дорог. 
 
Здесь тоже ведутся работы. Снят верхний слой асфальтового покрытия, а новое, говорят в комитете по дорожному хозяйству, появится уже в ближайшее время.
 
Не смотря на множество позитивных изменений, в целом состоянию дорог в Барнауле оценку отлично пока поставить нельзя, говорят автомобилисты. В основном критикуют улицы с небольшой загруженностью
 
В комитете дорожного хозяйства необходимость их ремонта не отрицают. Но главной задачей все же остается максимально эффективное расходование бюджетных средств. Поэтому приоритетное внимание к дорогам, где транспортный поток максимальный
 
Закончить все ремонтные работы на улицах Барнаула дорожники планируют 1 октября. И до этого времени в планах отремонтировать улицу Энтузиастов и Георгиева.
Источник: Катунь 24

Просмотров/предпросмотров: 830/1
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет