Предложить новость
Главная Новости DeLorean не переместился во времени

DeLorean не переместился во времени

19.09.2016 в 12:15 Автоновости

Все помнят и любят DeLorean, легендарную машину, прославившуюся в кинотрилогии «Назад в будущее». На дорогах Великобритании было зафиксировано курьезное правонарушение с участием данного автомобиля. Превысив заветные 88 миль/ч, DeLorean не переместился во времени, а привез владельцу солидный штраф.

Найджел Миллс, с юнного возраста был поклонником фильма "Назад в будущее", и даже приобрел для души за 22 тысячи фунтов стерлингов подержанный DeLorean DMC-12. О машине Найджел заботится и периодически «выгуливает» ее, чтобы, как говорится, маслице не застаивалось и шестеренки не ржавели. Как сообщает Зарулем.рф. Одну из таких прогулок Найджел совершал ровно неделю назад, в прошлое воскресенье. Дело было около 11 утра в графстве Эссекс, машин на дороге практически не было, и Найджел как следует «надавил на гашетку». Позже он получил извещение от полиции о том, что разогнался до 89 миль/ч, и теперь ему следует явиться в суд для определения наказания (на большинстве автомагистралей Великобритании действует ограничение 70 миль/ч).

Комментируя этот инцидент газете The Guardian, Найджел уверял, что он вовсе не собирался переместиться во времени, а просто увлекся. Закончилось все хорошо.

 

После посещения суда 55-летний мужчина Найджел, узнал, что аппаратура, зафиксировавшая его правонарушение, оказалась неисправной и не указала дату «преступления»! В каком-то смысле он действительно обманул время! В итоге дело было прекращено в связи с отсутствием доказательств.

В начале этого года стало известно, что производство спорткаров DeLorean DMC-12 будет возобновлено! Нынешние американские владельцы DeLorean Motor Company решили пустить в ход не использованные в 80-е комплектующие и собрать из них партию машин. У них будет новое, более мощное «сердце», современные тормоза и электроника, но кузов из нержавейки останется неизменным. Выпуск стартует в начале следующего года.

Просмотров/предпросмотров: 62834/2
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет