Предложить новость
Главная Новости Ложь водителя раскрыла телекамера

Ложь водителя раскрыла телекамера

29.06.2016 в 13:06 Автоновости

Примерно в 9.00 час. 29 июня двое молодых людей приткнулись со своей «Маздой» у бара «Che Guevara» возле «СИТИ-центра» в Барнауле и стали потихоньку пробавляться пивком. Гасили, так сказать, пожар души.

Но когда настало время двигаться дальше, владелец авто Никита обнаружил, что у машины пробито левое переднее колесо. Вместе с товарищем он кое-как проехал метров 100 по ул. Пролетарской до тылов «СИТИ» и встал намертво – покрышка расползлась в хлам. Но парковка вышла крайне неудачной. Автомобиль барнаульцев перекрыл въезд на корпоративную «СИТИ»-стоянку. Естественно, охранник сделал парням замечание. Мол, передвиньте машину вперед, буквально на пару метров, освободите проход. И тут ребят понесло. Видимо сдали нервы. Вызвали администратора.

Никита стал ему доказывать, что он здесь не по своей воле и давно бы уехал, но кто-то из обслуги «СИТИ» порезал ему колесо: «Да, вот, хотя бы этот охранник». Дело стало принимать нешуточный оборот и «обиженный» автовладелец позвонил в полицию. 

На месте действия вскорости появились сотрудники патрульно-постовой службы и ГИБДД. И тут очень быстро выяснилось: Никита лишен водительских прав. Следовательно, ему нельзя садиться за руль. Он пытался отбояриться. Дескать, машиной вовсе не управлял. Но ему резонно заметили, что территория стоянки и возле нее находится под видеонаблюдением.

Полицейские тут же изучили запись и вынесли вердикт: «Виновен». Затем правоохранители составили протокол, подогнали эвакуатор и увезли «Мазду» на штрафную автостоянку. За свою выходку молодой житель Барнаула «автоматом» заплатит штраф в 30 тыс. руб. А суд может еще подвергнуть его и аресту от пяти до 15 суток. В общем, нашел на свою голову приключений.

Автор: Приоритет22/Прислала Ксения Семёнова

Просмотров/предпросмотров: 979/17
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет